sources of information

Nexian – HP Online Indosat

Posted on: Juli 29, 2009

Pada lihat iklannya kan di tv tentang hp online indosat ituh.. bintang iklannya saykoji.. Berikut spesifikasinya yang saya dapat

Harga Rp 999.000
Type Hp NX G911

Bonus
Dua kartu perdana Mentari dan IM3
Memory card 1GB
MP3 : Saykoji “On Line” dan Soul ID “Boogey Time”
Aplikasi Built In Facebook, Opera Mini, Mig33 dan I-Go.
Dan gratisan lain lain paket dari indosat mulai dari pulsa, internet dan sms yang bila di total mencapai 2 Juta githu dech katanya… Tentunya bonus itu berlaku ada syarat dan ketentuannya.

Garansi 12 Bulan.. hmmm keren juga…

56 Tanggapan to "Nexian – HP Online Indosat"

Aku jadi tertarik nih, tapi kalau dibandingkan sama nokia 3110c, lebih bagus mana?
Thanks

googling aja coba !! -_-

ea lbih bgus hape nx OL donk,,,,,,,,,,, mnurt akh . tpi lik lghe ajz k muwh.

ada memory externalnya gak ???

googling

nexian ny harus pk 2 krtu indosat ato slh 1 ny saja

fiTurx pA z niEh….????

harga Rp. 999.0000,- itu berlaku di mana dan sampai kapan ya ? soalnya kalo sdh sampe Makassar biasanya lbh tinggi ….

kapan hp ol nya ada di medan?

aq trtrik sma hp ni tp hrga’y bneran ni??????

klo pengin pesen lewat online bs ga?

Bisa online trus kyk BB gak tuh facebook ama yahoo mess nya ??

kapan bs dalam genggaman tu HP……

Minat jg nich………

beli ah…

salam sukses selalu ….shobat…..

Siapa Bilang Noordin M Top Mati

HP Cina ya!!! pengen sich!!! tapi kualitasnya aku blm yakin,

Huft .
Mau sih .
Tp blum ad duit .
Hikz . . Hikz . . . ! !

Wah…ini online di internet pa hp genggaman?

wah…hp online di internet pa hp genggaman?

dimana pesennya..?q

dimana pesannya.? q mau pesan…

mauuu…
mesennya dimana yahh??

oiaaa..
bisa upload foto langsung gk kayk BB??

akuu baru beli kemarin ..

harga nya kalo di counter mang jatoh lebih mahal ..

aku beli 1,160rb uda termasuk pulsa paket internet, pulsa 25rb.
gga perlu setting macem” lagi ..

cuma registrasi doang ,,
uda ter setting otomatis ..

dual GSM ..
dapet 22 nya ..

1 m3
satu lagi mentari ..

gmana mtu’a bguz gx ? akh lyat d tipi siyh kren gelllaaa…

akh mw bli hape nx OL tphie koq lanka ea……… brarty ne hape laku ngetzzz ea,,,,,

harganya k mhal ya…
kmrin aq tanya 1.400.000
gmn nich

Bung… bisa pake kartu selain Indosat kan….

Kameranya brapa mp ?

Tu Hp uda ada d solo blum ya?..
Kyknya kerend bangged tuh.
Pgen beli..
It bs pesen d gray indosat gag ya?

Ahh msh bgs N5800 gw…

emank keknya bagus tuh hape, temen aku juga udah punya tuh–n bentuknya mirip BB gitu–ato nokia e63 ya?

ihhhh, penasaran deh, jd pngen beli,…..tunggu gw ya hp online m3 hehhe

saia liat di situs indosat, ternyata ada versi yang ada tv analognya. tapi koq gak ada beritanya di portal berita ya?

masii ad gg sii hp nya ??

hp ya gak bisa di pakai kartu klu selain kartu ya indosat ya?

Wah aq di tawarin bokap buat bli hp 0nline , tp yg jd mslh, bs gx siy pke krtu slain dr ind0sat?

di daerah madiun masih ada gak?

ow……………..iya ada mp4 gak?

blinya d mn ya?………

wah ku dah jual hp ku 6120 tapi kenapa di palembang mahal harganga, padahal aku pengen punya hp tu

ohya……………………………………………………..benerya katanya kalo hp online ne bsa pake 2 kartu sekaligus

ohya apa tiap tempat tinggal itu berbeda harganya, kenapa harga di palembang sangat jauh harga penjualan nanya dengan di kita yang lain,??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ohya……………………………………………………..benerya katanya kalo hp online ne bsa pake 2 kartu sekaligus

ohya apa tiap tempat tinggal itu berbeda harganya, kenapa harga di palembang sangat jauh harga penjualan nanya dengan di kita yang lain,???????????????????????????????????????????????????????????????????

mauu nanya n.. kalo mau beli hape online indosat ini di mana ya?

ko mau beli hape online ini di mana y?
pliisss bales yy

kenapa hp nya sudah ganti

hp yang bru ku beli hlg
padahal bru

9 da nanya” d’lokasari ma ITC roxy mas tapi gaq ada t,,
gmn dunk,,?
klo mau pesan d’mn yuP,,?
Tq

di lam0ngan hrganya cman 900rb.kalau ada yg minat beli ada disini dg hrga sgitu..

harga di padang skrang brap ???????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: